Почему “Голливудские локоны” - любимая укладка Fashion Box?

Вы думаете, что придя к нам на фотосессию, вы сразу попадете под вспышки камер? Как бы не так! Сначала над вами поколдуют наши волшебницы-визажисты: они с легкостью сделают вам фотомакияж и укладку волос. И на втором пункте мы сейчас остановимся, чтобы рассказать о нашей самой популярной и любимой  укладке - локонах. Почему мы выбираем их? 

Локоны - это красиво и естественно!  Они подходят  любой девушке и уместны в сочетании с любым нарядом, даже самым простым! Такая прическа - это не только вечерний вариант. Для того, чтобы ваш образ был эффектным, но не слишком праздничным, нужно просто расчесать кудри, уменьшив их объем и “торжественность”. И да, они идут каждой девушке без исключения. Просто нужно найти свой вариант.

  • Мы ценим время наших гостей и мастеров, а на создание такой прически уходит совсем немного времени. К тому же, с такой укладкой вы можете отправиться на любое мероприятие и будете выглядеть уместно.
  • Волны могут быть разными, и за это мы их любим! Вы можете делать локоны несколько дней подряд без повторений. Это могут быть крупные или мелкие кудри, плотные или легкие, завитые от корней или от середины волос, закрученные внутрь или наружу. Выбирайте вариант, который соответствует ситуации или просто больше нравится!

  • Звезды тоже делают это. Сегодня на важных мероприятиях практически не увидишь известных красавиц со сложносочиненными “башнями” на голове. Это не актуально! А вот волны разных форм приветствуются. Анджелина Джоли, Адриана Лима, Блейк Лайвли, Сиенна Миллер, Тейлор Свифт и еще очень много других звезд регулярно отдают предпочтение именно волнам. И выглядят сногсшибательно! Стоит ли говорить, что наши гости ничем не уступают и будто сошли с обложек журналов? Все красавицы - как на подбор!  

“- Я считаю, что локоны - идеальный вариант для фотосессии. Они выигрывают во многом!  Прямые волосы далеко не всегда лежат идеально: магнитятся, при свете вспышки торчат больше обычного. Наши гости часто просят объем, и здесь волны тоже выигрывают! Кроме того, на фотосессии часто хочется покрутить, взлохматить волосы… Не поверите, но эта укладка справится с этой задачей легко!, - прокомментировала  стилист студии Надежда Пахомова, которая совсем скоро подготовит для вас видео-совет о том, как сделать идеальные локоны.

Но, если вы все-таки хотите сложную и необычную прическу, а у вас в арсенале достаточно терпения и времени… То мы всегда готовы к экспериментам, масштабным проектам и с радостью привлечем профессионального парикмахера!

Желаем вам красивых фотографий и идеальных локонов! Ждем вас в студии!

О том, как подготовиться к фотосессии, читайте здесь.