Уважаемые клиенты, в декабре январе мы испытываем повышенный спрос, поэтому срок исполнения заказов может увеличиться до 25 дней, приносим извинения за доставленные неудобства!

Красота на первом месте!

Листая глянцевые журналы удивляешься красоте девушек и их идеальным портретам. Ровная кожа, необычный макияж, прическа, украшения… Иногда так хочется тоже побыть «девушкой с обложки». 
7H8yuJx6cUU.jpg
Фотографии в этом жанре весьма популярны в сфере моды, шоу-бизнеса и глянцевых журналов. Свобода фантазии, создание необычных образов, можно воплотить любую задумку и получить неповторимые, индивидуальные фотографии. Такие фотосессии отличаются съемкой лицевого портрета. Стилист-визажист продумывает образ, делает необычный макияж и прическу, как правило, расставляя яркие акценты. Полученные в результате фотографии попадают в руки ретушерам, которые убирают мелкие недостатки и добавляют художественности снимкам. 
faPpo5T6yUI.jpg
Вы решили подарить себе beauty-фотосессию?
- Сделайте подборку образов, которые вам импонируют: полистайте модные журналы. Выберете несколько фотографий для примера. 
- Обсудите образ со стилистом-визажистом и фотографом, продумайте, какие аксессуары, украшения необходимо подобрать, какие цвета подойдут вам лучше всего... 
- Будьте готовы к неожиданным изменениям и доверьтесь команде профессионалов потому, что в жизни созданный образ может показаться очень нелепым и может существенно отличаться от результата на фотографиях. 
 - Подготовка образа может занять некоторое время и это может быть не один день, всё зависит от сложности.  
- Не ждите, что по итогам фотосессии будет много фотографий. Главная задача – сделать несколько красивых снимков в разных ракурсах. Черновых кадров будет много, но данный жанр съемки предусматривает создание одного шедеврального кадра!

Позвони и обсуди со стилистом-визажистом свою фотосессию  +7 962 603 36 36
zznkSPMzE8s.jpg